松阪牛とろけます! 松阪牛とろフレーク牛トロの商品詳細 [ショッピング]

牛とろフレークを松阪牛で作っちゃいました!松阪牛とろフレーク!【送料無料】松阪牛とろける...

通常の黒毛和牛の脂の融点は約26℃。これに対して、松阪

牛は約17℃と低く、口に入れたとたん脂がとけて甘みが広

がる。この特徴を利用して、生肉をフレークにし冷凍した

牛トロフレークです。そのまま熱々のご飯にのせるとさっ

と溶けて、松阪牛の丼が自宅で簡単に完成するんです。

「生のお肉をおいしくお手軽に食べれる!」をキーワード

にコンセプトを考えた、牛肉の最高峰・松阪牛を使用した

贅沢な一品ですから間違いなし。美味いですよ~。

それでは今日のお薦め商品の紹介です。



■ 販売価格 ■

価格 3,200円 (税込 3,360 円) 送料込

■ 商品の説明 ■

内容:松阪牛大とろフレーク200g

牛とろ丼にすると約5杯分

産地:三重県

牛とろフレークを松阪牛で作っちゃいました!松阪牛とろフレーク!【送料無料】松阪牛とろける...
この商品は
楽天でご紹介しましたがアマゾンヤフーショッピングカラメルショッピングでも探せます。
それと話題のお得な通販情報ってブログも便利ですよ。色々なお店を見て比べて探すのもいいかもしれませんね。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。